|
|
|
|
|
|
|
|
|
< ▶ 버튼을 클릭하시면 동영상을 보실 수 있습니다. >
|
|
-대파 절단각도 : 직각 , - 절단두께 : 4m
- 고추어슷썰기-절단각도 : 45도, -절단두께 : 6mm
- 오이 채썰기 전용으로 세팅
- 절단각도 : 45도, 65도
- 절단굵기 : 4.5mmX4.5mm(굵은채), 2.5mmX2.5mm(가는채)
- 투입구 내경 : 45파이
- 우엉 어슷썰기 전용으로 세팅
- 절단각도 : 45도
- 절단두께 : 4mm
- 투입구 내경 : 45파이
- 우엉 채썰기 전용으로 세팅
- 절단각도 : 65도
- 절단굵기 : 4.5mmx4.5MM
- 투입구 내경 : 45파이
- 소세지 어슷썰기 (65도,6mm) 4mm)
[대파어슷썰기]
-절단각도 : 65도 , - 절단두께 : 3m
|
간단한 자가 수리 및 부속품 교체 방법은 동영상 시청을 통한 셀프정비가 가능합니다.
|
|
|