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HFC-130SP
 
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제품소개

 

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부속품

이미지 명칭 용도
4쪽 칼날(사과용) - 사과 4쪽 등분시 사용
4쪽 받침대(사과용) - 사과 4쪽용 칼날 사용시 조합
4쪽 칼날(감,오렌지용) - 씨방 제거 안하고 4등분만 내주는 과일 작업시 사용
4쪽 받침대(감,오렌지용) - 감,오렌지용 4쪽 칼날 사용시 조합
6쪽 칼날(사과용) - 사과 6쪽 등분시 사용
- 씨방 제거 부분이 좁음
6쪽 칼날(배용) - 배6쪽 등분시 사용
- 씨방 제거 부분이 넓음
6쪽 받침대 -사과,배 6쪽 칼날 사용시 조합
8쪽 칼날 - 배8쪽 등분시 사용
8쪽 받침대 - 8쪽 칼날 사용시 조합
받침대 P.C - 받침대에 조립
칼날 고정 볼트 - 칼날이 빠지지 않도록 고정시켜 줌



각 부의 명칭(부품구성)



작동순서

  1. 그림1과 같이 손잡이를 올리고 작업하고자 하는 과일을 중심을 정확히 잡아준 후 받침대 위에 올려놓습니다.
  2. 손잡이를 적당한 힘을 주어 아랫방향으로 눌러 주십시오.
  3. 그림2와 같이 절개된 과일을 꺼내고 손잡이를 올리십시오.
  4. 다시 설명 1)부터 시작합니다.(반복작동)

칼날 교환법

  1. 칼 고정볼트(그림1의③)를 2/3정도 풀고 칼날(그림1의②)을 아랫방향으로 살짝 밉니다.
  2. 손잡이(그림1의①)를 지지대(그림2의⑤)에 걸리도록 끝까지 올립니다.
  3. 교환하고자 하는 칼날을 칼날(날세운부분)이 아랫방향을 향하게 한 후 아래에서 위로 천천히 끼운 후 볼트구멍을 찾아 고정볼트(그림1의③)에 고정시킨후 볼트를 잠급니다.
  4. 이때 받침대도 칼날과 분할쪽수에 맞게 같이 교환합니다.
  5. 받침대를 뺄때 피스(그림1의⑥) 제일 아래 부분을 양쪽으로 잡고 천천히 뺍니다.
    (주의 : 위쪽을 잡으면 부러질 수 있습니다.)



[※ 주 의 사 항 ※]

  1. 충격에 약함. 강한 충격시 기계파손 위험있습니다.
  2. 열에 약함 (열탕주의 , 칼날제외)
  3. 과일에서 배출된 당분이 기계를 녹슬게 하고 작동을 방해합니다.
    청소 및 세척을 철저하게 하여 주시고 알콜 소독하여 주십시오.



주의사항

  1. 칼날과 받침대는 항상 한 조로 장착되어야 합니다.
  2. 충격에 약하므로 강한 충격시 기계파손의 위험이 있습니다.
  3. 기계 본체 및 받침대는 플라스틱 재질로 열에 약합니다. 열탕 및 고온의 소독고에 보관을 금하여 주십시오.
  4. 칼날 용접 부위가 떨어지면 수리가 안되고, 새 칼날로 교환해야 하오니 칼날이 파손되지 않도록 주의하십시오.



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